В Твери сотрудниками полиции пресечен факт продажи контрафактной спортивной одежды/ 14.04.2018

Из оборота изъято и направлено на экспертизу более 30 единиц продукции.
Сотрудниками исполнения административного законодательства межмуниципального отдела МВД России «Ржевский» выявлен факт реализации контрафактной продукции.
В магазине, расположенном на улице Нечаева областного центра, индивидуальный предприниматель продавал спортивную одежду, имеющую признаки несоответствия оригиналу и содержащую незаконное воспроизведение товарных знаков известных мировых марок.
Полицейскими устанавливается ущерб, причиненный правообладателям. Из оборота изъято и направлено на экспертизу более 30 единиц продукции.
В результате мероприятий возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака».
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/12797515/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!