Среди тверских полицейских прошли соревнования по стрельбе/ 16.05.2018

Турнир проводился для повышения уровня физической подготовки и приурочен ко Дню Победы
Сотрудники подразделений УМВД России по Тверской области и территориальных органов МВД России сразились в лично-командных соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова, посвященных Дню Победы.
Турнир проводился для повышения уровня физической подготовки, укрепления дружеских связей, а также популяризации служебно-прикладных видов спорта.
В соревнованиях приняли участие 94 сотрудника, среди которых представители службы наркоконтроля, ГИБДД, полицейские УМВД по городу Твери, кадровые работники, эксперты-криминалисты, а также полицейские из межмуниципальных отделов МВД на районном уровне.
Каждая команда состояла из трёх человек. По условиям соревнований стрельба велась из 9-мм пистолета Макарова с расстояния 25 метров по неподвижной мишени.
По завершению состязаний были подведены итоги в личном и командном зачетах.
На пьедестал почета с первым результатом поднялась команда Управления по работе с личным составом регионального УМВД: сотрудники Павел Федоскин, Алексей Бачурин и Марина Певцова. Второй результат у полицейских Управления по контролю за оборотом наркотиков – Сергея Хрусталёва, Максима Мирошкина и Ирины Ершовой. Третье место завоевали сотрудники медсанчасти МВД: Дмитрий Терновых, Александр Кулемин и Наталья Арсеньева.
В личном зачете победу одержала сотрудница МСЧ Наталья Арсеньева. Второе место среди женщин заняла следователь Елена Коршунова, среди мужчин – её коллега Роман Базулев. Третий результат в личном зачете среди мужчин занял наркополицейский Сергей Хрусталёв, среди женщин – сотрудница УМВД России по городу Твери Расима Короткова
Руководство и личный состав УМВД России по Тверской области поздравляет коллег с этими достижениями.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/13084073/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!