В УМВД России по Тверской области определили победителей конкурсов «Открытый взгляд» и «Доброе слово»/ 03.10.2018

Подведены итоги региональных этапов
В Тверской области завершились региональные этапы  Х ежегодного фотоконкурса  «Открытый взгляд» и литературного конкурса «Доброе слово». Свои таланты в фотомастерстве и литературном творчестве проявили сотрудники и ветераны органов внутренних дел, члены их семей, федеральные гражданские служащие, сотрудники пресс-служб и представители средств массовой информации.
Конкурсы проводятся в целях культурно-просветительной работы в органах внутренних дел, развития литературного творчества сотрудников и членов их семей, повышения престижа службы в органах внутренних дел и формирования позитивного общественного мнения о служебной деятельности полиции.
По итогам отборочных этапов определены победители на региональном уровне. В фотоконкурсе «Открытый взгляд» ими стали: инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России «Краснохолмский» Светлана Казакова, дознаватель отделения дознания ОМВД России по Бологовскому району Яна Митрофанова, полицейский (кинолог) отделения охраны и конвоирования УМВД России по городу Твери Евгения Гусева, заведующий фотолабораторией СБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тверской области Семен Мологин, а также старший корреспондент информационного агентства «Твериград» Павел Макаров.
В литературном конкурсе «Доброе слово» лучшими признаны заместитель начальника оперативного отдела УМВД России по Тверской области Юлий Гапеев и  бывший сотрудник ОВД Роман Барбей.
Работы победителей региональных этапов направлены в МВД России для участия во втором этапе конкурсов «Открытый взгляд» и «Доброе слово», которые пройдут в городе Москва.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/14586157/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!