В Твери полицейскими завершено расследование дела о незаконном предпринимательстве с извлечением дохода в особо крупном размере / 01.11.2018

Медицинский центр оказывал услуги без лицензии. Доход от противоправной деятельности превысил 10 миллионов рублей. Дело передано в суд
Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тверской области выявлен факт незаконного предпринимательства с извлечением дохода в особо крупном размере. В ходе оперативных мероприятий сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Тверской области установлено, что один из медицинских центров города Твери с марта по декабрь 2017 года предоставлял своим клиентам медицинские и косметологические услуги, не имея соответствующей лицензии на данные виды деятельности. В результате противоправных действий руководителю медцентра удалось извлечь прибыль на сумму 10 миллионов рублей.
Расследование уголовного дела по части 2 статьи 171 Уголовного кодекса  Российской Федерации «Незаконное предпринимательство» в отношении директора организации завершено и передано в суд для рассмотрения по существу.  Фигурант находится под подпиской о невыезде.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/14850940/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!