В Верхневолжье проходит межведомственная акция «Сообщи, где торгуют смертью!»/ 13.03.2019

Граждане, которым небезразлична судьба родного региона, могут информировать правоохранительные органы о местонахождении наркопритонов, точках сбыта наркотиков и других  наркопреступлениях
11 марта в Тверской области стартовал первый этап ежегодной Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Мероприятия, которые продлятся до 22 марта, объединят работу полиции и органов государственной власти на областном и районном уровнях.
Акция направлена на взаимодействие правоохранителей, власти и общества в противодействии незаконному обороту наркотиков. Её мероприятия направлены на сбор и проверку оперативно-значимой информации, оказание квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.
Главная цель акции «Сообщи, где торгуют смертью!» – это информирование населения по вопросам профилактики наркозависимости, лечения и реабилитации больных наркоманией, а также сокращение уровня наркопреступности и оздоровление криминогенной обстановки на территории Верхневолжья.  
Граждане, которым небезразлична судьба родного региона, могут информировать правоохранительные органы о местонахождении наркопритонов, точках сбыта наркотиков и других  наркопреступлениях по телефонам: 8(4822) 52-26-00 (дежурная часть УМВД России по Тверской области) , 8(4822) 42-23-10 (дежурная часть УМВД России по городу Твери) или 102.
Кроме того, получить консультацию по вопросам диагностики, лечения и медицинской реабилитации больных наркоманией жители Тверской области могут по телефонам: 8 (4822) 72-13-40 (специалисты ГБУЗ «Тверской областной клинический наркологический диспансер»).
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/16157667/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей