В Твери полицейские задержали подозреваемую в попытке распространения наркотического вещества/ 10.07.2019

В результате проведенной экспертизы ЭКЦ УМВД России по Тверской области установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством марихуана 
Сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области задержана 22-летняя жительница областного центра по подозрению в попытке сбыта наркотических средств.
В ходе личного досмотра у подозреваемой был обнаружен и изъят бумажный сверток с растительным веществом зеленого цвета. В результате проведенной экспертизы ЭКЦ УМВД России по Тверской области установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством марихуана  массой – 2,4 грамма.   
В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
Подозреваемая задержана в порядке ст. 91-92 УПК РФ и водворена в изолятор временного содержания. Ведется следствие.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
 
 
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/17529541/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей