В Твери командиру добровольной народной дружины вручили свидетельство о внесении в реестр/ 10.07.2019

В настоящее время народная дружина «Беркут» насчитывает 10 дружинников.
Сегодня в Администрации города Твери проведено торжественное мероприятие вручения командиру народной дружины «Беркут» Центрального района города Твери подполковнику полиции в отставке Александру Мирошниченко свидетельства о внесении народной дружины в региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности, а также удостоверения командира народной дружины.
В мероприятии принимали участие представители Администрации города Твери, УМВД России по Тверской области, УМВД России по городу Твери, а также народной дружины «Беркут».
Народная дружина «Беркут» в настоящее время насчитывает 10 дружинников. Согласно Устава, члены ДНД оказывают содействие сотрудникам полиции в охране общественного порядка на улицах областного центра, а также планируется их привлечение в период проведения мероприятий с массовым пребыванием граждан, в том числе Дня города Твери.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
 
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/17537221/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!