В Твери полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в совершении грабежа/ 22.07.2019

Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания
В дежурную часть Заволжского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери за помощью обратился 23-летний житель областного центра. Мужчина рассказал полицейским, что на улице Паши Савельевой злоумышленник открыто похитил у него барсетку, в которой находился кошелек с денежными средствами.
Сразу после того, как потерпевший детально описал нападавшего, на его розыск оперативный дежурный ориентировал полицейские патрули. Спустя непродолжительное время, во время отработки близлежащей к месту происшествия территории, сотрудники полиции заметили мужчину, по приметам подходящего под описание разыскиваемого. Стражи правопорядка задержали его, а затем доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Предполагаемым грабителем оказался ранее судимый неработающий 30-летний житель Рамешковского района. Злоумышленник свою вину полностью признал.   
В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке статей 91 и 92 УПК РФ и водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
 
 
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/17652298/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей