В Твери полицейские задержали подозреваемую в попытке распространения наркотика/ 10.09.2019

В ходе личного досмотра у злоумышленницы обнаружено и изъято 0,85 грамма синтетического наркотика N-метилэфедрон
В ходе реализации  оперативных материалов сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области задержали 18-летнюю девушку по подозрению в попытке сбыта наркотических средств.
В ходе личного досмотра у злоумышленницы обнаружено и изъято 0,85 грамма синтетического наркотика N-метилэфедрон, что является значительным размером. По информации оперативников, вещество предназначалось для дальнейшего сбыта бесконтактным способом на территории областного центра.
В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также части 3 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет. Ведется следствие.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
 
 
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/18243001/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей