В Твери прошел единый инструктаж нарядов полиции/ 01.11.2019

Руководством осуществлялась проверка личного состава, его экипировка и внешний вид, знание нормативной базы, а также укомплектованность служебного транспорта
На площадке у спорткомплекса «Юбилейный» состоялся совместный инструктаж нарядов комплексных сил полиции, задействованных в системе единой дислокации на территории города Твери.
В мероприятии принимали участие  начальник УМВД России по городу Твери полковник полиции Алексей Комаров, заместитель начальника УМВД России по городу Твери полковник полиции Алексей Беляев, сотрудники подразделений городского Управления МВД России, отдельного батальона патрульно-постовой службы, спецбатальона дорожно-патрульной службы ГИБДД города Твери, участковые уполномоченные полиции и сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области.
В ходе сбора  осуществлялась проверка личного состава, его экипировка и внешний вид, знание нормативной базы, а также укомплектованность служебного транспорта, проверка технического состояния и путевой документации автомобилей. Сотрудникам были доведены ориентировки, а также информация об оперативной обстановке и результатах работы за прошедшие сутки.
Алексей Комаров напутствовал личный состав на добросовестную службу, с честью и достоинством исполнять свои обязанности, уважительно относиться к гражданам, защищать их права в рамках закона.
«Главной целью единого инструктажа полицейских является совершенствование взаимодействия между патрульными нарядами в обеспечении правопорядка на улицах и в общественных местах, повышение эффективности работы комплексных сил полиции по выявлению правонарушений и раскрытию преступлений, в том числе, по горячим следам», - пояснил начальник городского управления полиции.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/18810745/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей